英语网 英语深圳站 > 学而思专区 > 公益活动 > 正文

深圳家长对乐加乐英语的常见10问

来源:深圳英语网 2011-07-26 15:41:10

中小学英语学习必备APP

摘要:Q1:乐加乐和学而思有什么关系? A1:乐加乐是学而思国际教育集团旗下的,在全国和学而思理科品牌齐名的中小学专业课外英语培优品牌。2011年培育了5500多名学员进入北京重点中学,2名北京市中考英语状元,75名重点

  Q1:乐加乐和学而思有什么关系?
  A1:乐加乐是学而思国际教育集团旗下的,在全国和学而思理科品牌齐名的中小学专业课外英语培优品牌。2011年培育了5500多名学员进入北京重点中学,2名北京市中考英语状元,75名重点中学英语年级第一,1名北京高考文科状元和30名学员考入清华北大港大。

  Q2:乐加乐英语除了应试之外,还能教会孩子什么?
  A2:乐加乐英语旨在帮助孩子"快乐学习","快乐通过考试","乐加乐"即"乐学"加"乐考"的简称。乐加乐在应试的基础上,通过ICS教学系统(动画,音频和漫画)培养孩子学习英语的兴趣,综合提升孩子运用英语的能力。

  Q3:乐加乐英语用什么教材?为什么准备了一年才到深圳?
  A3:乐加乐小学四、五年级使用经典教材新概念一、二册,专门帮助深圳学生构建语法框架,积累基础词汇。
  乐加乐小学六年级使用乐加乐教研团队历时一年研究,专门应对深圳小升初英语考试的自主研发教材。
  乐加乐初中使用全国唯一一套专为中国优秀学生量身定制的课外英语教材《WEnglish》,这是一套投资500万元携手国际出版巨头McGraw-Hill(麦格劳-希尔)编写的英文原版教材,100%覆盖中考话题,帮助深圳学生顺利通过中考,原汁原味的阅读,写作和听力材料帮助部分深圳学生做好出国的铺垫。
  乐加乐注重务实,任何事只有百分之百准备好了才会做。经过乐加乐上百人的教研团队历时一年的研究开发,最终完成了这套最适合深圳优秀学生课外英语学习的教材和体系。

  Q4:乐加乐英语的老师怎么样?
  A4:乐加乐的英语老师80%毕业于北外北语等国内前十名外语院校,90%英语专业八级水平,100%毕业于国内重点大学。他们有多年英语教学经验,并热爱英语。他们的热情时尚,诙谐幽默和认真负责感染了无数学生,激发起无数学生学习英语的热忱。

  Q5:乐加乐教的和学校学的有什么区别和联系?
  A5:小学4-6年级的校内英语主要侧重听说,培养语感,但乐加乐主要侧重语法和词汇,同时小6年级还会加强听力的练习来应对深圳重点中学的选拔。乐加乐的初中教材是结合课内英语且适当超前的,乐加乐初中体系是2年学完3年内容,初三进行3轮复习。

  Q6:乐加乐是如何规划孩子的英语学习的?
  A6:数学靠思维,英语靠积累。孩子仅在课内学英语,周末假期疏于学习,导致英语学了很久但没效果。为此,乐加乐英语独创12年课程体系,采用课内外结合、长期系统学习方式,确保孩子的英语水平稳步提高。
  小学1-3年级,精选剑桥少儿英语课程,快乐学习,培养英语学习兴趣。
  小学4-5年级,精选新概念英语课程,快乐学习,构建语法框架,扎实基础词汇。
  小学6年级,乐加乐为孩子设计了全年四期规划,专门应对各重点中学的选拔考试。
  初高中,孩子通过WEnglish的体系,配合真题,结合课本,适当超前,提升考试成绩。

  Q7:乐加乐的班是如何设置的?
  A7:小学四年级至初中三年级每班20人,高年级部分高端班25人。寒暑假集中学习(7-10天),春秋季每周一次课(15次),上课时间以周末为主,每次课3小时,费用和数学相同。

  Q8:乐加乐也允许家长旁听和退费吗?
  A8:是的。乐加乐坚持学而思成就学生,务实创新的核心价值观。旁听和退费制度,一是我们尊重家长和学员的选择,二是我们相信自己的实力。

  Q9:乐加乐是怎么分班的,各种班型有什么区别?
  A9:小学4-5年级暑秋不分班,寒假选拔高端班。小学6年级-初中暑秋分为提高班和尖子班,寒假选拔目标班。
  (1)小学4-5年级普通班和高端班区别:语法进度相同,深度不同。
  (2)小学6-初中3年级提高班,尖子班区别:教学体系,大纲和内容大体相同,阅读听力选材不同,词汇量不同,语法难度不同。

  Q10:乐加乐如何保证孩子学习效果?
  A10:
  一、乐加乐全国首家使用ICS教学系统。有趣的flash和ppt激发孩子学习英语兴趣,课堂效果更佳。
  二、主讲老师+班主任的双师服务。班主任老师负责批改作业和听写,监督孩子背课文,并及时通过电话或短信把孩子学习情况反馈给家长,保证孩子学习效果。
  三、课前测试+期末评估+家长会的三位一体。让老师,学生和家长三方互动起来。
 



相关推荐