英语网 英语深圳站 > 学而思专区 > 公益活动 > 正文

乐加乐英语用什么教材?为什么准备了一年才到深圳?

来源:本站原创 2011-07-26 15:46:42

中小学英语学习必备APP

摘要: 乐加乐小学六年级使用乐加乐教研团队历时一年研究,专门应对深圳小升初英语考试的自主研发教材。 乐加乐初中使用全国唯一一套专为中国优秀学生量身定制的课外英语教材《WEnglish》,这是一套投资500万元携手国际出

  乐加乐小学六年级使用乐加乐教研团队历时一年研究,专门应对深圳小升初英语考试的自主研发教材。
  乐加乐初中使用全国唯一一套专为中国优秀学生量身定制的课外英语教材《WEnglish》,这是一套投资500万元携手国际出版巨头McGraw-Hill(麦格劳-希尔)编写的英文原版教材,100%覆盖中考话题,帮助深圳学生顺利通过中考,原汁原味的阅读,写作和听力材料帮助部分深圳学生做好出国的铺垫。
  乐加乐注重务实,任何事只有百分之百准备好了才会做。经过乐加乐上百人的教研团队历时一年的研究开发,最终完成了这套最适合深圳优秀学生课外英语学习的教材和体系。



百科词条:乐加乐英语

相关推荐