英语网 英语深圳站 > 学而思专区 > 公益活动 > 正文

乐加乐是如何规划孩子的英语学习的?

来源:本站原创 2011-07-26 15:47:20

中小学英语学习必备APP

摘要: 数学靠思维,英语靠积累。孩子仅在课内学英语,周末假期疏于学习,导致英语学了很久但没效果。为此,乐加乐英语独创12年课程体系,采用课内外结合、长期系统学习方式,确保孩子的英语水平稳步提高。 小学1-3年

     数学靠思维,英语靠积累。孩子仅在课内学英语,周末假期疏于学习,导致英语学了很久但没效果。为此,乐加乐英语独创12年课程体系,采用课内外结合、长期系统学习方式,确保孩子的英语水平稳步提高。
  小学1-3年级,精选剑桥少儿英语课程,快乐学习,培养英语学习兴趣。
  小学4-5年级,精选新概念英语课程,快乐学习,构建语法框架,扎实基础词汇。
  小学6年级,乐加乐为孩子设计了全年四期规划,专门应对各重点中学的选拔考试。
  初高中,孩子通过WEnglish的体系,配合真题,结合课本,适当超前,提升考试成绩。



百科词条:乐加乐 英语学习

相关推荐