英语网 英语深圳站 > 学而思专区 > 公益活动 > 正文

乐加乐英语深外首场模拟面试报名今日开始报名

来源:e度论坛 文章作者:深圳英语网 2012-02-05 20:14:19

中小学英语学习必备APP

摘要:2012就这样来了,小升初考试也就这样近了。 目标深外的孩子们,你们现在在干什么? 语法有没有梳理清晰?听力有没有进行专项练习?面试流程有没有烂熟于心? 2012年2月5日早上9点,乐加乐英语小升初

     2012就这样来了,小升初考试也就这样近了。
     目标深外的孩子们,你们现在在干什么?
     语法有没有梳理清晰?听力有没有进行专项练习?面试流程有没有烂熟于心?


       2012年2月5日早上9点乐加乐英语小升初团队即将在开学后第一个周末(2012年2月19日上午9:00 开始(星期日))举行的深外首场模拟面试开始报名家长们为了给孩子争取到名额,早早的就来到了学而思四川大厦服务中心。
     9点报名开始,原本预订的50个名额很快就报满了,预留的50个名额也很快报满。现场气氛十分热烈,模拟面试都是如此,可想而知,真正的“小升初”战场,竞争是多么的激烈,没有报上名的家长,都希望自己的孩子也能有一次这样的感受机会,希望乐加乐团队能都将这样的活动多办几期。
     下面让我们看一下现场的情况吧!
  乐加乐英语 深外模拟

现场等候

乐加乐英语 深外模拟面试

等候交流中

乐加乐英语 深外模拟面试

楼道里等候的家长

乐加乐英语 深外模拟面试

 现场咨询

乐加乐英语 深外模拟面试

开始报名

乐加乐英语 深外模拟面试

 报名进行时

>>查看原帖<<

 

 

 

 

 

 

 

 

 



相关推荐